BALANZA DE PRECISIÓN (0.01g) PR2202/E

No. Catálogo: OHS-30430064
Disponible: Si
$0.00
Precio sin impuestos: $0.00
Cantidad: + -
 

¿Te interesa: BALANZA DE PRECISIÓN (0.01g) PR2202/E?

La serie PR está diseñada para aplicaciones de rutina en el lugar de trabajo, ofrece precisión y repetibilidad en aplicaciones de pesaje esenciales en laboratorios, industria y escuelas; teniendo un rendimiento competitivo a precio económico.

Características a resaltar: cuenta con pantalla LCD con luz de fondo retroiluminado, interface RS232 para una comunicación fácil de transferir y almacenar datos, calibración interna InCal o externa ExCal, con panel intuitivo fácil de usar de cuatro teclas. Tamaño compacto para ahorrar espacio en el lugar de trabajo, construcción duradera y plato en acero inoxidable, resiste al trabajo cotidiano.
 
Modelo, calibración interna
 
PR124
PR224
 
Modelo, calibración externa
PR64/E
PR124/E
PR224/E
PR223/E
PR523/E
PR1602/E
PR2202/E
PR4202/E
Catálogo, calibración interna
 
OHS-30529065
OHS-30430061
 
Catálogo, calibración externa
OHS-30430060
OHS-30529066
OHS-30430062
OHS-30529239
OHS-30430063
OHS-30529067
OHS-30430064
OHS-30430065
Clasificación
Balanzas analíticas
Balanzas semi-analíticas
Balanzas de precisión
Capacidad
60 g
120 g
220 g
320 g
520 g
1,600 g
2,200 g
4,200 g
Sensibilidad
0.0001 g / 0.1 mg
0.001 g / 1.0 mg
0.01 g
Repetibilidad
+/- 0.0001 g
+/- 0.001 g
+/- 0.01 g
Linealidad
+/- 0.0002 g
+/- 0.002 g
+/- 0.02 g
Calibración
Modelos con calibración interna: InCal, externa (span y lineal)
Modelos con calibración externa: span y lineal
Unidades de pesaje
g, mg, ct, dwt, grano, oz, ozt
g, kg, ct, dwt, grano, oz, ozt, lb
Modos de pesaje
Pesaje básico, recuento de piezas, pesaje en porcentaje
Interface
RS232
Tiempo estabilización
3 s
2 s
1 s
Pantalla
LCD de una línea con luz de fondo
Dimensiones de platillo
90 mm
120 mm
180 mm
Dimensiones
201x317x303 mm
201x317x93 mm
Peso
4.5 kg
3.5 kg
Voltaje
100-240 V, 50/60 Hz
 

Solicita más información

Nombre:


Email

Mensaje

Escriba el código que aparece abajo:
Envíar